一般宣布
2020-02-27延遲復課

延遲復課的安排(4)

2020-2021年度中一自行分配學位的最新安排

各位家長及同學:

根據之前停課情況,校方已擬定將散學禮延至7月31日,即暑期會延至8月1日開始。最近教育局宣佈將不早於4月20日復課,而復課日子尚待疫情發展,復課後教學時間更捉襟見肘,故學校決定在3月9日開始,為同學進行實時教學。實時教學安排在周一至周五原來的的上課天,學生必須參與,有關時間表及技術上的安排,請留意家長通訊程式及學生內聯網電郵。學校每星期在內聯網或通訊程式通知同學們有關各科功課及自學教材的安排仍然不變。

以下是其他活動的最新安排:

  • 家長日取消,學生或家長可於3月16日或之後回校領取成績表,請留意家長通訊程式或內聯網宣布。
  • 文憑試筆試如期進行,請中六同學密切留意有關文憑試准考證的領取安排。
  • 交流團方面,克羅地亞交流團已經取消、內地交流(包括河南及虎門外語學校)亦已取消。關西交流團將延期至20-24/7/2020,負責老師會聯絡家長有關詳情。

同學們請緊記每天有規律地學習、完成及遞交習作,做到停課不停學。另外,同學們每天亦應檢查內聯網郵箱或其他與老師聯絡的通訊,以獲得最新的資訊。

全港學校延遲復課的相關安排
https://www.edb.gov.hk/attachment/tc/sch-admin/admin/about-sch/diseases-prevention/edb_20200225_chi.pdf

2020-02-13金禧晚宴順延通告

因應教育局的停課安排,本校之金禧晚宴再順延至 21/11/2020 (星期六),時間及地點不變。
已購票的校友如於上述日子未能出席,請於辦公時間內致電本校校務處 (23862988) 或電郵至 office@mail.bthc.edu.hk 處理退票事宜。
校方將密切關注疫情發展,如有進一步消息將經學校網頁及社交平台發放。不便之處,懇請見諒。
順祝校友及各方好友新年吉祥,身體健康,福慧增長。

Powered By Friendly Portal System 9.55