一般宣布
2021-01-19領取惠康「點點心意計劃」小冊子 (更新)

尚未領取惠康「點點心意計劃」小冊子的同學,請於回校考試期間帶同已填妥的「牛奶集團個人資料收集聲明」及學生證到校務處簽收小冊子。

2021-01-19領取2019-20年度獎學金及證書

因2019-20年度頒獎典禮取消,領取獎學金及證書安排如下:

1. 已離校之舊生可於2021年1月5日(星期二)上午11:00-12:00回校到禮堂,由校長親自頒發證書。(相片下載)
    如未能於當日回校,可於辦公時間到校務處簽收獎學金支票及證書;

2. 仍在校就讀之學生,獎學金支票及證書將於回校考試期間派發。

2021-01-07各級考試時間表 (1月7日更新)

各同學和家長請留意, 以下是最新更新的各級考試時間表 :

中一

中二

中三

中四

中五

中六

2020-12-012021-22年度中一自行分配學位申請

有興趣申請入讀本校2021-22年度中一級的家長和同學,可在二零二一年一月四日至一月十八日期間,將填妥的申請表與教育局印發的「中一自行分配學位申請表」,並連同五年級上、下學期及六年級上學期(如已派發)的成績表副本交回本校校務處。本校的中一入學申請表可於下列連結下載或於辦公時間親臨本校校務處索取。

申請表下載

Powered By Friendly Portal System 9.62