一般宣布
2020-05-08學校分階段復課

各位家長 :
鑒於冠狀病毒疫情緩減,教育局於 5/5/2020 宣布全港學校分階段復課,有關本校相應的安排,請參閱附上之通告。

復課通告 
表格A表格B 
回條
家長請列印附上的表格A及表格B。
若未能簽署家長電子通告,請列印附上之回條於復課日交回。若未能列印回條、表格A及表格B,可回校領取本通告列印版本。

2020-04-20給同學的話

各位同學:

       在這段停課時期,大家一切安好嗎?
       新冠肺炎對香港帶來影響,對學習也帶來衝擊。在停課期間,老師們致力為大家安排視象教學及製作教材,務求「停課不停學」,期望同學從中增進學識外,更能培養自學精神,自我增值。希望同學繼續努力不懈,並調整心態,為日後復課作充分準備。校方已在校園進行消毒及噴上消毒膜,讓大家重回「大雄」大家庭後,安心上課 ;學校實驗室亦特意製作抗菌消毒噴霧,送贈大家,各教學助理,亦通力合作,製作個人專屬的口罩暫存套,以便同學保存口罩,祝願大家擁有強健體魄。另外,為求大家身心靈健康,溫馨提示各位定期禪修,寧可短,不可斷,逆境疫情,尋覓安心,不假外求,自在心中。最後,我深信,大家定能在逆境中自強,成為人上人。
 
       約定大家,復課之際,正是我們於「大雄」校園相見之時!
       祝願佛力加庇 身心康泰!
 
招康明校長
2020年4月20日

Powered By Friendly Portal System 9.55