一般宣布
2021-09-13「即日籌」接種新冠疫苗安排擴展至特定群組

「即日籌」

  • 60歲或以上的人士、12歲或以上的學生,和五個特定群組人士可在21間社區疫苗接種中心(私家醫院除外)領取「即日籌」,在派籌當天的指定時段於接種中心接種新冠疫苗,無須預約。
  • 「即日籌」派發時間由每日上午七時四十五分開始,先到先得,派完即止。社區疫苗接種中心每日下午一時三十分至二時三十分關閉進行清潔消毒,最後一節接種時段為下午七時至七時三十分。
  • 除可親身攜同香港身份證到社區疫苗接種中心取籌外,亦可委託家人或照顧者到社區疫苗接種中心代領,惟需出示接種人的香港身份證副本,及按個案情況出示學生的在學證明文件,或申報委託人所屬的特定群組登記。社區疫苗接種中心的工作人員會在有關人士接種第一劑疫苗時,通知他們接種第二劑的日期和時間。每位長者和學生可由最多兩名人士陪同接種,而陪同人士可一同接種疫苗。
  • 年齡介乎12歲至17歲的人士必須攜同家長同意書到接種疫苗中心,方可接種疫苗。家長同意書的範本可於上方「需帶備文件」章節下載。
  • 「即日籌」不得轉讓,亦不設補領。如有遺失,請從新輪候領籌。
2021-08-25中一新生迎新日及家長日」

各位中一家長及同學:

「中一新生迎新日及家長日」將於8月28日(六)上午9時至10時45分舉行,中一新生須穿著本校校服參加。鑑於疫情關係,每位中一新生只可安排一位家長陪同出席,如因要事未能出席,請於活動前呈交家長信通知校方。

另外,中一分班結果亦將於當日在學校正門公布,敬希垂注。

2021-07-12兒童及青少年2019冠狀病毒疫苗接種講座 (網上)

日期

時間

講者

主持

參加辦法

2021年7月17日
(星期六)

下午2時至3時

葉柏強醫生
關日華醫生

有線新聞總監李臻

有線新聞 i-Cable News Facebook 專頁

https://www.facebook.com/icable.news

2021年7月20日
(星期二)

下午6時半至7時半

劉宇隆教授

2021年7月25日
(星期日)

上午10時半至11時半

袁國勇教授

Powered By Friendly Portal System 9.62