一般宣布
2021-12-012022-23年度中一自行分配學位申請

有興趣申請入讀本校2022-23年度中一級的家長和同學,可在二零二二年一月三日(一)至一月十七日(一)期間,將填妥的申請表與教育局印發的「中一自行分配學位申請表」,並連同五年級上、下學期及六年級上學期(如已派發)的成績表副本交回本校校務處。本校的中一入學申請表可於下列連結下載或於辦公時間親臨本校校務處索取。

申請表下載

2021-09-13「即日籌」接種新冠疫苗安排擴展至特定群組

「即日籌」

  • 60歲或以上的人士、12歲或以上的學生,和五個特定群組人士可在21間社區疫苗接種中心(私家醫院除外)領取「即日籌」,在派籌當天的指定時段於接種中心接種新冠疫苗,無須預約。
  • 「即日籌」派發時間由每日上午七時四十五分開始,先到先得,派完即止。社區疫苗接種中心每日下午一時三十分至二時三十分關閉進行清潔消毒,最後一節接種時段為下午七時至七時三十分。
  • 除可親身攜同香港身份證到社區疫苗接種中心取籌外,亦可委託家人或照顧者到社區疫苗接種中心代領,惟需出示接種人的香港身份證副本,及按個案情況出示學生的在學證明文件,或申報委託人所屬的特定群組登記。社區疫苗接種中心的工作人員會在有關人士接種第一劑疫苗時,通知他們接種第二劑的日期和時間。每位長者和學生可由最多兩名人士陪同接種,而陪同人士可一同接種疫苗。
  • 年齡介乎12歲至17歲的人士必須攜同家長同意書到接種疫苗中心,方可接種疫苗。家長同意書的範本可於上方「需帶備文件」章節下載。
  • 「即日籌」不得轉讓,亦不設補領。如有遺失,請從新輪候領籌。
Powered By Friendly Portal System 9.62