最新消息
2022-07-2522-23年度中一新生註冊注意事項

敬請22-23年度中一新生及家長注意以下事項:

  • 請帶備中一派位證學生近照兩張港幣二百元(繳交暑期班保證金)。
  • 陪同註冊的家長須符合「疫苗通行證」的要求及掃描「安心出行」方可進入校園。
2022-07-22中一入學申請表(叩門)及須知

有興趣申請入讀本校2022-23年度中一級的家長和同學,可在二零二二年七月二十七日(三)下午四時前,將填妥的申請表(叩門),並連同五、六年級上、下學期成績表副本、出生證明文件副本及升中派位證副本交到本校校務處。

下載中一入學申請表(叩門)

下載須知

2022-06-21達到恢復全日課堂條件通告

達到恢復全日課堂條件通告

        據早前教育局宣布,若學校所有教職員(獲豁免者除外)及九成學生已完成接種第二劑疫苗,即符合恢復全日面授課堂的要求。我校幸得員生齊心抗疫,今已達上述要求,亦已得教育局審批,課堂安排現調整如下:

  • 餘下日子(至28/6/22)仍然採取半天上課安排,唯教師可因應學生需要安排下午補課或其他活動,而學生不需符合疫苗通行證要求亦可出席。
  • 29/6/22起為前期考試,學生須按20/6/22所發布的考試時間表準時應考。

疫情反覆,請家長仍需作以下配合:

  • 留意子女的健康狀況,如出現病徵,尤其發燒,切勿上學,立即求醫。
  • 如特別上課日或測考期間需告病假,必須有醫生紙或其他證明文件(如圍封強檢證明)。
  • 每天上學前為學生量度體溫,並紀錄於學生手冊內。
  • 督促學生每天上學時必須全程配戴口罩,並自備紙巾等防疫物品。
  • 如學生在強制隔離期內、被界定為2019冠狀病毒病的「密切接觸者」或懷疑感染,切勿回校上課,並須盡快通知校方。

上述事宜如有疑問,請於辦公時間內致電校務處(23862988) 。希望大家謹守防疫措施,保持身體健康,讓學生於健康的校園環境內成長。

Powered By Friendly Portal System 9.94