2020-07-07中一入學申請(叩門)

有興趣申請入讀本校2020-21年度中一級的家長和同學,可在二零二零年七月八日(三)下午三時前,將填妥的申請表(叩門),並連同五、六年級上、下學期成績表副本、出生證明文件副本及升中派位證副本交到本校校務處。

下載中一入學申請表(叩門)

2020-06-29佛教大雄中學金禧校慶音樂劇

為慶祝本校創校五十週年,原創英語音樂劇《The World’s Got Talent》會和大家見面,誠邀各界友好及校友出席及欣賞。

音樂劇詳情如下:
日期:二零二零年十二月四日(星期五)
時間:晚上七時三十分
地點:佛教大雄中學禮堂
門票:每張一百元正(提前預訂優惠:於八月三十一日或之前訂購門票可享八五折優惠,即每張八十五元正。)

購票方法:填寫google form (連結: https://forms.gle/G8D9RSjR7aEG7fsYA)
由於場地座位有限,門票採用先到先得的形式發售,售完即止,場內不設劃位。
如有查詢,請與 Miss Sarah Membrey 或梁綺雯老師聯絡(電話:2386 2988)。

2020-06-22禪修三分鐘學校致力推行 「覺醒禪修:提升身心靈健康」計劃,藉禪修讓學生能放鬆身心,提升專注力。為貫徹本計劃精神,在佛學課開始前,老師都會帶領同學進行三分鐘禪修。
2020-06-18中六畢業典禮

各位中六級學生家長:
佛教大雄中學二零一九至二零年度中六畢業典禮,將改於二零二零年七月十五日(星期三)下午二時三十分,在本校禮堂舉行,歡迎 閣下屆時出席。出席前,敬請參閱「出席中六畢業典禮須知」。
如有疑問,歡迎聯絡文嘉儀老師或班主任。

出席中六畢業典禮須知

2020-06-15響應「6.15健康素食日」香港佛教聯合會自2006年起,於每年的6月15日均舉辦「6.15健康素食日」,向全港市民推廣素食的好處。本校老師亦響應活動,於當天午膳時間茹素,既清淨身心,也將素食的功德迴向眾生。希望各位家長、同學也一起食素護生,眾善奉行。
更多 >>
禪修三分鐘2020-06-22
學校致力推行 「覺醒禪修:提升身心靈健康」計劃,藉禪修讓學生能放鬆身心,提升專注力。為貫徹本計劃精神,在佛學課開始前,老師都會帶領同學進行三分鐘禪修。
響應「6.15健康素食日」2020-06-15
香港佛教聯合會自2006年起,於每年的6月15日均舉辦「6.15健康素食日」,向全港市民推廣素食的好處。本校老師亦響應活動,於當天午膳時間茹素,既清淨身心,也將素食的功德迴向眾生。希望各位家長、同學也一起食素護生,眾善奉行。
校內浴佛2020-04-28
因疫情關係,學校今年未可舉行校內浴佛典禮,亦不能開放予坊眾浴佛。各位教職員,除了可透過電腦技術員製作的線上浴佛網頁進行浴佛外,亦歡迎大家於四月初六、初七兩天,進入禮堂浴佛。
更多 >>
校慶活動

頒獎禮 「籃、排、羽」同樂日 金禧晚宴 五十周年校慶開放日

活動點滴
<2020 年 7 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Powered By Friendly Portal System 9.58